Barra de Cereais Banana Naturale 24un de 22g

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Em estoque

R$24,99

Descrição Rápida

Imagem Ilustrativa

Barra de Cereais Banana Naturale 24un de 22g

Click on above image to view full picture

Mais Imagens

Detalhes

As barras de cereais Naturale contêm ingredientes selecionados para uma alimentação rica e saudável.

Seus cereais integrais (principalmente a aveia), frutas e castanhas, proporcionam um sabor surpreendente.

A aveia é uma fonte importante de proteínas e fibras na alimentação humana, além de ser um alimento energético com altos teores de minerais e vitaminas. Além disso, o floco de aveia é reconhecido como alimento funcional, o que causou um grande aumento no consumo.

As fibras solúveis (Beta glucanas) presentes na aveia são encontradas principalmente no farelo, sendo indicadas para:

redução de mau colesterol; regulação dos níveis de glicose e insulina no sangue; moderação dos efeitos da hipertensão; redução do índice de incidência do câncer de colo; aumento da sensação de saciedade. Na aveia são encontradas, também, complexos antioxidantes fundamentais no retardamento do envelhecimento celular. Aveia X Colesterol

O aumento do colesterol no sangue ocasiona sérios problemas à saúde da população. As dislipidemias estão entre os mais importantes fatores de risco das doenças cardiovasculares. A aveia, em função da ação das ß-glucanas, tem sido largamente estudada como agente responsável pela redução dos níveis de colesterol no sangue. Estudos com farelo de aveia demonstram também forte ação em tal redução.

Em 1997, o FDA – Foods and Drugs Administration, importante órgão regulamentador de alimentos e medicamentos dos Estados Unidos, após uma rigorosa avaliação de estudos clínicos e epidemiológicos, reconheceu a eficiência da ingestão diária de 3 gramas de fibras solúveis na redução dos riscos de doenças coronarianas.

A importância da Aveia

A aveia é um dos cereais mais completos!

Possui um elevado teor de proteínas, um bom balanceamento de aminoácidos, é rico em sais minerais, ácido linolêico (ômega 6) e vitaminas. Além de nutritiva, a aveia é considerada um alimento funcional, principalmente, devido aos elevados teores de fibra dietética denominada beta glicano, razão do uso crescente na alimentação de adultos.

O uso periódico de aveia na alimentação humana reduz o colesterol sanguíneo, atuando na prevenção de doenças do coração. Pesquisas recentes sugerem a atuação da aveia em outros processos fisiológicos como na moderação dos efeitos da hipertensão, regulação dos níveis de glicose e insulina no sangue, controle de peso e a promoção da saúde gastrointestinal, reduzindo inclusive o câncer intestinal.

A aveia é consumida na forma de mingaus, pães, bolos, biscoitos/bolachas, massas, pizzas e pastéis, em vitaminas ou batidas de leite ou sucos de frutas, na mistura com bebidas lácteas, nas sopas, na mistura com iogurte natural, na forma de granolas (com sabores a gosto), cereais em barras, dentre outras formas, tanto em alimentos doces quanto salgados.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

 
INSTITUCIONAL POLÍTICAS REDES SOCIAIS SEGURANÇA
 
     
Quem Somos Embalagens
Localização Entregas
Fale Conosco Acompanhe seu pedido
Formas de Pagamento Trocas e Devoluções